Магический Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магический Мир » Регистрация » Анкета Рэн.


Анкета Рэн.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Аерэна или Рэн.

2. 19 лет.

3. Невысокая, хрупкая девушка со светлой кожей, огненно-красными волосами и светло-лиловыми глазами. Носит чёрную одежду. Обычно это штаны, топ и плащ с капющеном.
http://i023.radikal.ru/0712/41/752788407d0e.jpg

4. Замкнутая, неразговорчивая, немного холодная. Она старается не сближаться с людьми и не вступать в конфликты. Любит одиночество и звёздные ночи. Ненавидит ложь и когда лезут ей в душу.

5. Наполовину светлая эльфийка, наполовину - демон.

6. Телега тихонько скрипела, пробираясь всё дальше на север. Женщина в дорожном плаще сидела позади повозки. Золотистые волосы и утонченные черты лица выдавали в ней светлую эльфийку. Она крепко сжимала  небольшую сумку - всё имущество, что у неё было. Накидка уже не могла скрыть круглый живот. Девушка была беременна... Дорога повернула на запад, огибая Пиковые горы. Эльфийка слегка улыбнулась, всматриваясь в ущелья и вспоминая как в одной из пещер они нашли друг друга. Потом были тайные свиданья, сладкие мгновенья встречи и невыносимые часы разлуки. Муж не замечал её частых прогулок и депрессий, когда она часами всматривалась в каменные вершины, ожидая встречи с Ним. Он был чернее ночи. Его тело, казалось, было сплетено из самой тьмы, красные волосы, словно зарево пожара в ночи, и глаза, горящие демоническим огнём, который не обжигал, а лишь дарил тепло. Демон и светлая эльфийка! Этот союз невозможен. Но доказательство их любви скоро появится на свет...  Его убили. Кто-то заметил демона недалеко от города и за ним началась охота. Сначала она хотела покончить с собой, но вскоре узнала, что ждёт ребёнка. Через несколько месяцев она сбежала. Догонять её не будут, она об этом позаботилась - в ущёлье недалеко от города они обнаружат растерзанную волками одежду...
Горы всё отдалялись и телега приехала в небольшой порт. Светлая эльфийка села на корабль и поехала на запад. Она поселилась в портовом городке, где и родилась девочка с огненными волосами и необычными глазами. Её назвали Аерена. Вскоре эльфийка вышла замуж за торговца шёлком и у девочки появился отец. Аерэна росла окруженная любовью и теплом, но со временем она стала замечать за собой странные вещи. Её было уютнее под покровом темноты, а когда она злилась, то чувствовала как по венам начинает течь огонь...
Однажды, когда Рэн было 17 лет, в их дом пробрались грабители. Аерена хотела защитить свою семью, но понимала, что бессильна. Она разоллилась. Кровь её закипела, глаза загорелись огнём, неизвестно как в ладони девушки появился шар тьмы, который она запустила в грабителя... Когда Рэн очнулась от ярости, она обнаружила, что половина дома обавлилась, везде горел огонь, а её мать придавило обломком. Вместе с отцом они вынесли эльфийку, но она уже была мертва... Когда огонь потушили, Аерэну нигде не могли найти. Она была уже далеко... Рэн винила себя в том что произошло, она ненавидела себя и эту силу... Через два года странствия привели её в это место.

7.
15 HP
3 SP
3 max MP
10 веса

8. С собой Аерена из оружия носит небольшой крепкий клинок, которым неплохо владеет. (5 веса - 5 урон)

9. Пассивные
   Тёмный покров - Невидимый щит покрывает всё тело Рэн. Отражает часть атак, как магических, так и физических. На свету слабеет, во тьме же наоборот усиливается. (Отражается 10% ущерба)
   Активыне
   Чёрный огонь - Сгусток тёмной энергии, поглащающий жизнь противника. Вокруг места удара, разгорается чёрнное пламя, но оно не наносит серьёзного урона. (Удар магией на 1, поглощение HP, огонь = 5 MP - 3 SP = 2 MP)
   Исцеление - Способна лечить не очень тяжелые раны.(Лечит 2 HP = 2 MP)

2

Я поправил в анкете некоторые технические детали... В остальном все прекрасно. (рзаве что насчет возраста... Что эльфы, что демоны... 19 лет - младенчество... Впрочем, это не суть.)

Принята.

3

Шторм
спасибо  :)


Вы здесь » Магический Мир » Регистрация » Анкета Рэн.