Магический Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магический Мир » Регистрация » Анкета Стефании


Анкета Стефании

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для начала вам следует прочитать правила боя

1) Имя вашего персонажа (русскими или латинскими буквами без символов)

Стефания (смените мне пожалуйста ник)

2) Возраст (персонажа)

824 года, 4 месяца, 27 дней.

3) Внешность (Внешний вид - весьма важный параметр. И дело не только в том, что «по одёжке встречают». Внешность персонажа может в некотором роде являться и отражением его занятием (действительно, почему вдруг этот мальчик с собой баклажку с песком тягает).
К внешнему виду относится не только физические параметры персонажа, но и его экипировка. Рассмотрим отдельно и то и другое.
Физические параметры - это:
Рост - ставить можно, конечно, любой в пределах нормы, но не слишком увлекайтесь.
Вес - также на ваше усмотрение
Краткое описание - Вот здесь Вы можете расписать цвет глаз\волос\носа и другие примечательные особенности строения лица и тела Вашего персонажа. Чем подробнее Вы это сделаете, тем лучше. Обычную мимику и жестикуляцию персонажа также можно записать сюда. Желательно еще и картинку для наглядности поставить)

Темно-русые волосы, развевающиеся по ветру,придавающие её облику незабываемый вид. Идеальная фигура, несомненная элегантность и женственность движений заставляют мужчин и вампиров трепетать от одного только взмаха длинных чёрных ресниц. Всегда вызывала у своих подруг-вампирш зависть, но это её не останавливало, ей было не интересно их мнение. Пронзительные карие,почти чёрные глаза,заставляют смотреть в них снова и снова...Коварная вампирша, видит человека и вампиров насквозь.. Цвет кожи белоснежный, фарфоровый, её кожа нежна как лепестки самого прекрасного цветка на Земле... Чуть ниже поясницы большая татуировка с надписью "Fatal death". Всегда краситься темно, черным карандашом. Часто носит чёрные капри, красный топ, сапоги чёрные, с красными вставками на шпильке. Хоть она и вампир, но у неё под сердцем всегда есть кинжал (обвитый змеёй), всегда носит его рядом с сердцем,так,чтобы не заметили другие... На шее носит кулон, в виде ножа.

4) Характер (Делайте то, что считаете нужным. Думаю, этот пункт вы просчитали ещё когда у Вас только-только закрадывалась мысль о создании персонажа. Как и в Истории - здесь у Вас простор для творчества.)

Она очень уравновешанный вампир, который ведёт себя с хладнокровием и высокомерностью, как настоящая Леди. Вывести её из себя просто невозможно. Всегда с интересом относится к новым знакомым, но очень быстро теряет к ним интерес. Может накричать из за пустяка, а может не обидется на издевательство. Весьма непредсказуема и спонтанна.

5) Раса (Магическая раса)
Вампир.

6) Биография (Здесь, само собой, описывается история Вашего персонажа. Где родился\вырос. Какая у него была семья\клан, какое положение он занимал там, какие там были отношения.)

Ночь... Тишина... Девушка идёт по заброшенному кладбищу... Она ни чем не отличается от своих сверстниц, если не учитывать кукольного личика и белоснежных клыков, сияющих в свете луны... Она медленно продвигается в сторону старинного склепа... Она не идёт, а плывет по воздуху, не касаясь земли... Она вампир, её удел - пить кровь, и жить в ночи, пополняя каждой ночью ряды клана Крови новыми сородичами... Она приблизилась к склепу... Чёрный плащ с капюшоном делал её таинственной и пугающей... Она откинула капюшон, копна тёмных волос упала на её плечи, обрамляя её белоснежное лицо... Лёгким движением она открыла каменную дверь склепа клана Крови... Неслышно спустилась по лестнице... Как она и ожидала, она встретила здесь свою мать Элизабет, которая сидела рядом с урной, в которой лежал прах Виктора, Высшего вампира, дяди Стефы, которого убили охотники за вампирами 4 дня назад... Стефания приблизилась к своей матери...
-Мама, не вини себя, ты не в чем не виновата... Он погиб не по твоей вине... Не терзай себя за это...
-Ты не понимаешь... Если бы я тогда инициировала этого парня, то тогда бы... Тогда бы он был жив...
-Мама, нас ждёт такая же участь? Да? - спросила Стеф, положив руку на плечо вампирши.
-Нет, мы с тобой никогда не погибнем от рук этих ничтожных людишек, мы проживём с тобой долго, весь срок, который отмерен вампирам... А ты, ты обещай, что отмстишь за смерть Виктора! - повышая голос и раздрожаясь произнесла Элизабет, треся Стефани за плечи.
-Прекрати! Я сказала прекрати! - крикнула Стефа, обнажая клыки, и отпихивая мать. - Думаешь я не хочу их убить? Прикрой рот мама, я уже устала слушать твое нытьё! Повторяю, ДА Я ОТОМЩУ ЗА ЕГО СМЕРТЬ!
Элизабет словно получила пощёчену, которая "протрезвила" её.
-Да, да... Я с тобой согласна... Итак, ты отправишься на задание, чтобы увеличить свой опыт...... чтобы... чтобы... потом...отомстить... - с этими словами она встала и вышла из склепа.
Стефания посмотрела на уходящую мать. После чего вышла из этого погребального места.
Она вышла на свежий воздух, закрыв за собой дверь склепа. Прохладный ласкающий ветер обтекал фигуру ночной охотницы. Ночь - её время. Обострился слух. Все вокруг обрело новые краски. Вдалеке мелькнула тень заплутавшей молодой девушки..... Быстро накинув на себя капюшон Стеф направилась в след за ней... Как приятно... Ночь дарует силы. Адреналин закипает в крови. Ещё шаг... Девушке не скрыться... Одно движение - и жертва теряет сознание.... Клыки вонзаются в шею. На губах еще теплая, неостывшая кровь, с солоноватым привкусом. Стефани облизалась. Неплохая была охота. На небе забрезжил лик серебряной луны. Ну что ж, настало её время... Изящно встав, и последний раз посмотрев на остекленевший взгляд девушки, Стефания удалилась в обьятия прекрасной и нескончаемой ночи...

7) Базовые характеристики (HP, MP, SP и Вес)

15 HP,
3 SP,
3 max MP,
5 веса

8) Оружие (прописываете название, описание, вес оружия)

1)Зачарованный кинжал (2 вес) - небольшой кинжал-артефакт. При атаке и попадании наносит повреждение равное от 1 до 2 HP, в зависимости от сил противника. Имеет особенность возвращаться после каждой атаки хозяйке в руки. Служит и подчиняеться лишь владельцу. Заполучить его возможно лишь при смерти владельца. При живом обладателе, заполучить его невозможно.

2) Амулет Тьмы (3 вес) - небольшой амулет в виде ножа, обвитого змеёй. Приносит владелеце защиту, поглощая ущерб в 6 HP, в зависимости от силы атаки и от уровня противника. Забрать его возможно лишь из рук самой хозяйки. На обратной стороне амулета написано на латыне следующие: "Амулет является сильным артефактом тьмы, в нем заключён дух Хаоса. Относиться бережно, не в коем случае не повреждать оболочку амулета. При разрушении амулета последствия будут катострафически."

9) Магические способности:

Пассивные:
Чуждый разум - способность блокировать телепатию и эмпатию.

Активные:
Призыв Хаоса. 1 SP = 1 MP. Очень сильная тёмная, призывная магия. Высвобождает дух хаоса из медальёна. Каждый нанесённый противнику ущерб увеличивается в 2 раза. Используется за всё сражение лишь 1 раз.

Тишина - персонаж тратит на заклинание в 2 раза больше MP. (2 MP)

10) Дополнительные предметы (мины, броня, волшебные палочки... Разумеется, их описание и вес)
-

2

.::Анкета изменена::.

3

А, вот еще.. Не учел.. У тебя на оружие и броню пока что всего 5 веса. Так что либо кинжал должен весить меньше, либо броня..


Вы здесь » Магический Мир » Регистрация » Анкета Стефании